• QQ客服 QQ客服 官方微信 官方微信 手機版網站 官方微博 官方微博 在線留言 在線留言
    在線留言
    您好,歡迎提出寶貴建議與意見!您留下的每個字都將被用來改善我們的服務。
    名:
    手機號碼:
    留言內容:
    banner
    中國燃料:開展績效考核培訓,完善制度體系建設
    作者: 綜合部 來源: 中國燃料 發布時間: 2020-05-12

      按照集團公司2020年戰略發展規劃,全面推進績效考核及配套制度體系建設工作,集團公司績效考核領導小組組織有關成員,就集團公司各部門職能、崗位職責、薪酬管理、績效考核、業務提成及獎金等多項管理制度,在廣泛征求部門及分子公司意見的基礎上,進一步修改、細化,開展多場研討會不斷調整、充實、完善各項管理制度。為進一步健全完善集團公司各項制度體系,近日,績效考核領導小組就如何落實績效考核等制度的流程、考評模板規范填寫、日??己吮O督等進行專項培訓,各部門及分子公司全員參加,現場培訓答疑,對績效考核等工作順利實施奠定堅實基礎。

      2020年是集團公司制度體系建設關鍵之年,從年初至今,以綜合部為主導,協同各單位不斷健全完善公司基礎、職能和業務管理等制度體系建設,隨著《薪酬管理制度》、《績效考核管理辦法》、《獎金提成分配辦法》等關鍵制度的修訂完成與實施,實現公司管理制度、業務流程與績效考核體系的全面銜接,形成以制度管理、薪酬激勵與業績考評相輔相成的閉環監督機制,保障制度體系建設的科學性與有效性。

      夯實基礎性管理工作,構建完善制度體系是關鍵。在實際工作中,始終按照層次清晰、結構完整、適用性強的衡量標準,將制度文件的綱領性描述與流程文件的操作指引相結合,作為制度體系建設的核心內容與發展方向,規范設計制度相關流程文件與配套規范表單,以適用于日常書面的審批流轉與OA等信息系統的科學傳遞,提高制度的約束力與執行力,實現制度體系的標準化、規范化與智能化。

      制度體系建設是一項長期工作,每項制度都需要在工作實踐中不斷檢驗和優化,綜合部將積極配合各單位完成相關制度的立、改、廢等工作;對公司已有制度,逐條推敲斟酌,加以細化、補充,使之更加完善、符合實際、便于執行;結合實際需要,變更制度、合同等公文的辦理流程和時限,避免“公文旅行”、節約時間、提高效率;建立以制度動態調整和常態化檢查為措施的運行管理機制,構建完善、健全的制度保障體系,有效規范員工行為,促進各項工作有章可循,全面提高公司管理效率和工作質量。

    1589254526553806.jpg



    小东西敏感成这样揉弄