• QQ客服 QQ客服 官方微信 官方微信 手機版網站 官方微博 官方微博 在線留言 在線留言
    在線留言
    您好,歡迎提出寶貴建議與意見!您留下的每個字都將被用來改善我們的服務。
    名:
    手機號碼:
    留言內容:
    banner
    兩部委下發《煤礦瓦斯等級鑒定信息公示制度》的通知
    作者: 來源: 國家煤礦安全監察局 國家能源局 發布時間: 2020-06-24

    國家煤礦安監局 國家能源局關于印發《煤礦瓦斯等級鑒定信息公示制度》的通知

    煤安監技裝〔2020〕23號


      各產煤省、自治區、直轄市及新疆生產建設兵團煤礦安全監管部門、煤炭行業管理部門,各省級煤礦安監局,有關煤礦企業,有關科研院所:

      為從源頭上加強煤礦瓦斯防治,進一步規范煤礦瓦斯等級鑒定工作,根據《礦山安全法》《國務院關于預防煤礦生產安全事故的特別規定》《煤礦安全監察條例》《煤礦安全規程》,以及《國務院關于加強和規范事中事后監管的指導意見》(國發〔2019〕18號)要求,國家煤礦安監局、國家能源局制定了《煤礦瓦斯等級鑒定信息公示制度》?,F予印發,請認真貫徹落實。

    國家煤礦安全監察局 國家能源局

    2020年6月22日



    小东西敏感成这样揉弄