• QQ客服 QQ客服 官方微信 官方微信 手機版網站 官方微博 官方微博 在線留言 在線留言
    在線留言
    您好,歡迎提出寶貴建議與意見!您留下的每個字都將被用來改善我們的服務。
    名:
    手機號碼:
    留言內容:
    banner
    中國燃料加油站開展應急預案演練活動
    作者: 運營管理部 來源: 加油站 發布時間: 2020-11-12

        根據公司HSE年度工作計劃,中國燃料所屬加油站在總部統一指導下,集中開展了針對加油站主要安全風險(火災)的應急預案演練活動。

       11月7日下午,中國燃料(武安)同利源加油站,針對加油過程中加油槍突然著火的突發事件進行了應急預案演練。他們識別了加油過程中存在的安全隱患、制定了防控措施、編制了處置程序,形成了符合實際的防火應急預案。演練前對全體員工進行了培訓,使員工熟悉自己的職責和擔當的角色。

        此次活動組織嚴密、全員參與,既檢驗了預案的可行性,又提高了全體員工處置突發事件的能力,達到了應急預案演練的目的。

    小东西敏感成这样揉弄